ニュージーランド留学なら手数料無料のニュージーランド留学センター。
あなたの希望に併せて適切な学校をご提案。説明会も随時開催中!

  • ニュージーランド留学センターインスタ
  • ニュージーランド留学センターtwitter
  • ニュージーランド留学センターfacebook
  • ニュージーランド留学センターLINE
  • 日本オフィス(東京・大阪・名古屋)
    TEL0120-4192-09
    受付時間/10時~20時(月~金)10時~19時(土日祝)
  • オークランドオフィス
    TEL+64-9973-5979
    受付時間(現地時間)/9時半~17時半(月~金)

LSNZオンライン授業を始めました

Language Schools New Zealand(LSNZ)より、オンライン一般英語クラスのお知らせ☆
また弊社経由でお申込みの場合、一律5%オフとなります!!

オンラインクラス詳細と料金

フルタイム 午前パートタイム 午後パートタイム
授業時間 月~金
NZ時間9時~15時15分
(日本時間6時~12時15分)
月~金
NZ時間9時~12時
(日本時間6時~9時)
月~金
NZ時間13時15分~15時15分
(日本時間10時15分~12時15分)
授業料 $300/週 $250/週 $200/週
入学金 $150

受講条件

ネット環境にある方でしたらニュージーランド国内外どなたでもOK!
※ライブ授業はもちろん、録画された授業も選択可能です。

※キャンペーンは予告なしに変更・中止になる場合もございます。予めご了承ください。キャンペーン詳細については、お問い合わせの上ご確認ください。


●学校詳細は右の青いリンクよりご覧ください。